用户名: 密码: 验证码:
旅游常识 | 旅游问答 | 东莞景点 | 东莞酒店 | 摄影图库 | 游客反馈 | 游记攻略 | 旅游租车 | 签证常识 | 旅游新闻 | 风光视频 | 东莞天气 | 联系我们 | 在线咨询
位置导航:首页 => 旅游资讯 => 阅读:澳大利亚签证所需资料有哪些?

澳大利亚签证所需资料有哪些?

加入日期:2015-6-25 15:28:23 作者:东莞签证办理 来源:kx76.com 查看次数:

以下是澳大利亚签证所需资料,供前往澳大利亚商务考察和澳大利亚旅游的人士参考:

澳大利亚商务签证所需资料:

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

2、两张两寸白底彩色照片

3、填写完整的456表、456附加表及代理人表格956表,需本人亲笔签名。(内容见签证个人资料表和签证补充信息表)

4、发自澳大利亚的邀请函复印件。邀请函上应注明:访问者的名称、职务及单位,访问时间、目的和费用情况,详细的行程安排,邀请人的名称、电话和地址,最好提供邀请方的有关介绍材料和网址或注册证明的复印件。

5、与邀请方以前业务往来的信函、传真、电子邮件等记录的相关材料复印件。

6、在有效期内的所在单位营业执照副本或组织机构代码证复印件,如:单位审核证明/事业法人代码证/特种行业许可证/监理证/代理证等。若申请人所在单位更名或体制重组应有相关说明。

7、申请人所在单位效益证明,如:近期税单、银行对账单、财务报表等复印件。

8、申请人所在单位出具的单位在职证明。如果申请人未脱离工作单位,但目前没有正式上班,例如:待退休,长期病假,下岗等请提供单位出具的相关证明原件。

9、申请人的资金证明。提供半年以前存入银行且余额在5万元以上的存款证明书原件,及与之金额相符的历史存单复印件或有历史借贷记录的存折复印件。

10、申请人必须提供身份证、全家户口薄及结婚证(离婚证或离婚协议书等)复印件。若主要家庭成员不在同一个户口薄上,应提供成员所在的户口簿的首页及本人页复印件;或结婚证丢失,请提供政府机关开据的有效婚姻证明原件。

11、如果本人及直系亲属以前被澳大利亚和新西兰拒签过,请说明拒签原因。

12、如申请人的直系亲属(在遵守所在国法律并无不良记录者)在澳洲或新西兰,必须提供其护照及签证(或该国公民证书)的复印件,英文的现住址以及联系电话。

13、申请人如曾申请过澳大利亚签证,请注明申请的时间、类别及是否被获准签证。

澳大利亚旅游签证所需资料:

1、申请人护照原件(护照有效期6个月以上)

2、两张两寸白底彩色照片

3、填写完整的456表、456附加表及代理人表格956表,需本人亲笔签名。(内容见签证个人资料表和签证补充信息表)

4、申请人本人及全家(包括配偶、子女)的户口本复印件(需提供英文翻译)

5、申请人身份证复印件(需复印正反面)

6、如已婚,需提供申请人结婚证复印件(需要英文翻译)

7、申请人所在单位的营业执照复印件加盖单位公章(需要英文翻译)

8、申请人所在单位出具的单位准假信。如果是公司奖励旅游,请在公函上注明,并说明奖励原因及单位经营效益良好的有关情况;如是自费旅游,请提供相应的费用证明(足够支付此次旅游的数目)。

9、如退休人员,请提供退休证复印件及英文翻译

10、 申请人足够的个人经济证明:(1-2项必须提供,3项有利于签证)

01、5万以上的存款证明原件(半年以前汇入,非近期)

02、工资卡对帐单或工资存折复印件

03、能清晰显示至少半年以上、不止一笔存取记录的整本银行存款复印件;个人银行对帐单、税务记录、房产证明或车辆收据、银行整存整取单据、个人理财、有效股票交割单、购买基金等个人资产证明复印件。

11、申请人的最高学历证明复印件(提供英文翻译件)

12、申请人商务名片2张

13、澳大利亚期间行程安排

14、机票定单
 
以上澳大利亚签证所需资料为澳大利亚商务签证和澳大利亚旅游签证两种类型的签证材料,如需办理请与客服联系:0769-89790060

文章来源http://www.kx76.com/news/20106241233040692.html转载请注明东莞签证办理


广东中旅东莞旅行社版权所有 CopyRight ? 2007-2009 联系电话:0769-89790060 图文传真:0769-22027766
广东省中旅东莞旅行社有限公司 旅游许可证编号:L-GD00969 网站备案号:粤ICP备12084215号-4
公司地址:广东省东莞市南城区体育路口福民大厦1208 东莞旅游
分享到: