用户名: 密码: 验证码:
旅游常识 | 旅游问答 | 东莞景点 | 东莞酒店 | 摄影图库 | 游客反馈 | 游记攻略 | 旅游租车 | 签证常识 | 旅游新闻 | 风光视频 | 东莞天气 | 联系我们 | 在线咨询
位置导航:首页 => 旅游资讯 => 阅读:美国签证所需资料

美国签证所需资料

加入日期:2017/3/1 14:07:03 作者: 来源: 查看次数:

 美国旅游签证面试预约所需资料

材料

原件

复印件

备注

护照

1份

1份

有效期12个月以上的护照,须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供

照片

2张

 

最近六个月所照的,照片的尺寸为51mm*51mm正方形白彩色照片,有严格的规定,可给电子版。详情请看附件

身份证

 

1份

新一代身份证请提供正反两面复印件

名片

1张

 

若有则提供

公司证明信

英文版

1份

 

有公司抬头的盖好公章的公司放假证明信,写明你的职位,在职时间,工资,此行费用由谁支付,保证遵守美国法律和按时回国,公司负责人签名并留下联系方式 (有样板参考)。学生、退休人员,家庭主妇除外;可提供空白盖章的公司抬头纸,由我司代为打印。

个人资料表

 

1份

完整填写我公司提供的个人资料表格

备注:

父母或者其中一方不同行的未成年人需要在办理签证以及入境美国的时候携带一份父母不随行同意书。

 

面试当天所需要带齐的资料

材料

原件

复印件

备注

户口本

1份

 

全家户口本整本复印件

身份证

1份

 

新一代身份证请提供正反两面复印件

名片

1张

 

 

公司合法营业证明

 

1份

以下资料三选一即可,需要提供复印件后加盖公章(学生、退休人员,家庭主妇除外)

1、 营业执照副本

2、 税务登记证

3、 组织机构代码证复印件

经济证明

 

越多

越好

提供能够证明你有能力支付在美期间所需费用的文件(最近6个月记录)。比如说:银行存折、银行流水账单、工资单、住房或土地契约等

其他文件

1份

1份

可以证明你在中国有紧密的家庭的有关文件,比如说,家庭照片、结婚证、出生证、公司名片等

备注:

若出发时间为2016年11月后,则需要进行EVUS登记,此登记有效期两年。(此条例需另外缴费,具体费用由领馆定)

 

如果你是以下类别的申请人,需要对应提提供

1.申请人若为学生:需要有学校的放假证明原件、出生证复印件和原件、父母的经济证明;如果是未成年人需要父母陪同。

        2.如果是退休人员:请提供退休证的原件和复印件。

        3.如果是家庭主妇,请提供居委开具相关证明。

声明:

1、 无论什么文件,只要你认为它们可以使领事相信你会回到中国,你都可以带过来。

2、请尽量提供所提供材料的原件。您提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志使你肯定获得签证。

3、您应提供A4纸标准的清晰的材料复印件,材料会直接递到领事馆,所有材料一概不退回。

4申请时间为本公司预计正常情况下的时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

5、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容为唯一依据。

www.kx76.com东莞旅游网,东莞旅行社为您提供资料


广东中旅东莞旅行社版权所有 CopyRight ? 2007-2009 联系电话:0769-89795539 图文传真:0769-22027766
广东省中旅东莞旅行社有限公司 旅游许可证编号:L-GD00969 网站备案号:粤ICP备12084215号-4
公司地址:广东省东莞市南城区会展酒店一楼东莞旅游
分享到: